Александр Вовк
пивовар

Александр Вовк


Безусловно, пиво — главный напиток пивного ресторана «Богемский». Именно, Александр варит для вас вкуснейшие сорта пенного и внимательно следит за его качеством. Живого вам пива, дорогие гости!

Наталья Косовская
шеф-повар

Наталья Косовская


Посмотрите на эти лучистые глаза, а фигура!? Как можно так превосходно готовить, и оставаться в такой превосходной форме? Но при всей внешней мягкости – на кухне у Натальи армейская дисциплина. «То, что происходит на кухне хороших ресторанов – говорит Наталья – это очень хорошо организованный процесс. Вы работаете в команде, Вы должны понимать друг друга с полуслова. И одна из самых сложных вещей – собрать такую команду единомышленников.

У меня – получилось! Мы готовим с любовью, улыбкой и чистым сердцем, для Вас, наши дорогие гости!».

Ковальчук Ярослав
повар

Ковальчук Ярослав


«В кулинарном мире есть свои звёзды, к вершинам которых стремится каждый кулинар. Поэтому я учусь, развиваюсь и наслаждаюсь своей работой каждый день».

Виталий Дробко
повар-мангальщик

Виталий Дробко


«Отличная атмосфера заведения, работа в команде, практика и оттачивание мастерства, а главное, благодарные и сытые гости».

Наталья Белоконь
шеф-кондитер

Наталья Белоконь


На мой вопрос – как же так вкусно можно приготовить вроде бы привычный Наполеон, она ответила:

«Муза, как и у любого человека, связанного с творчеством, у меня, конечно же, есть.

Вы же не будете спорить с тем, что кондитер и творчество это неразделимые понятия.

И она балует меня своим регулярным посещением. Каждый раз, когда я готовлю что-то традиционное,

подкрадывается Муза с вопросом «а что если…?», и начинается процесс замены ингредиентов и создания нового вкуса. Улыбка заказчиков,

когда они видят мой торт – это самый положительный отзыв о моей работе. В такие моменты я понимаю, что не зря творила всю ночь, и придумывала новый рецепт».

Александра Шуликова
пекарь

Александра Шуликова


«Главное в моей профессии – крепкие руки, потому что за день приходится вымешивать много теста, которое потом превращается в ароматные вертуты, печенье и другую вкусную выпечку».

Лысенко Алексей
суши-шеф

Лысенко Алексей


«Люблю сочетание продуктов японской кухни, её глубокую философию и красоту. Стараюсь совершенствоваться и постигать тонкости кулинарного мастерства в команде профессионалов и творческих людей».

Ткаченко Виталий
суши-повар

Ткаченко Виталий


«Я с детства мечтал стать поваром и нашёл своё место в этом направлении. Мне очень нравится работать в этой команде!»

Павел Кошель
официант

Павел Кошель


Фото выбрано не случайно. Мы хотели показать, что наш персонал не только исполняет качественно свои профессиональные обязанности, но и подходит к работе творчески: «Не на одной другой работе я не перевоплощался в разные образы столько раз, сколько в пивном ресторане «Богемский». Уже работаю над новым!»

Клименко Лилия
заместитель директора

Клименко Лилия


Это один из старейшин ресторана (не по возрасту, а по времени работы, конечно же). Лиля знает всё, всегда и обо всем. Даже поворота брови достаточно, и работа нормализуется по «выстрелу взгляда» нашей Лилии. С виду хрупкая девушка, но иногда внешний вид очень обманчивый. Ведь удержать штурвал такого огромного корабля как пивной ресторан «Богемский» под силу не каждому!

Ефим Карась
пианист

Ефим Карась


Музыкальный, обаятельный, весёлый и открытый наш Ефим Борисович. Он для нас палочка-выручалочка. Мы его обожаем!!!

Анастасия Милецкая
администратор

Анастасия Милецкая


«Я действительно люблю свою работу, но никогда не перестаю учиться любимому делу. Любимые моменты в работе – это искренняя благодарность гостей за проведенное в нашем ресторане время. Это не просто слова. Благодарность гостей, которые к нам приходят – это лучший результат и признание моей работы и работы всего коллектива пивного ресторана «Богемский»».

Александр Огородников
администратор

Александр Огородников


«Пивной ресторан «Богемский» - это самое прекрасное и спокойное место на земле, место, где с тобой ничего плохого не может произойти. Ну, а если серьезно, отличительная особенность нашего ресторана - это то, что мы очень щепетильно относимся к качеству нашего сервиса, к качеству нашей кухни, мы уходим от посредственности, халатного обслуживания и стараемся найти подход к каждому гостю индивидуально. Ну и, конечно же, мы очень тщательно следим за всеми новыми трендами в ресторанном бизнесе».

Светлана Ветровая
администратор «Par le Сinema»

Светлана Ветровая


«Люблю кондитерскую «Par le Cinema»! Всё своё внимание, время и душу в неё вкладываю, иногда бывают сложности, но это не мешает мне продолжать любить своё дело».

Наш директор всегда на связи. Любое сообщение и пожелание от гостей нашего ресторана не останется без внимания.

Пишите нам: info@bogemsky.com.ua