Наталья Косовская
шеф повар

Наталья Косовская


Посмотрите на эти лучистые глаза, на эту озорную улыбку! А фигура!? Всегда удивляло – как можно так превосходно готовить, и оставаться в такой превосходной форме?! Но при всей внешней мягкости – на кухне у Натальи армейская дисциплина.

«То, что происходит на кухне хороших ресторанов, говорит Наталья — это очень хорошо организованный процесс. Вы работаете в команде, вы должны понимать друг друга с полуслова. И одна из самых сложных вещей - собрать такую команду единомышленников. У меня – получилось! Мы готовим с любовью, улыбкой и чистым сердцем, для Вас, наши дорогие гости!».

Ковальчук Ярослав
мангал

Ковальчук Ярослав


Колоднюк Марина
повар холодного цеха

Колоднюк Марина


Крецу Андрей
повар паназиатской кухни

Крецу Андрей


Лысенко Алексей
повар паназиатской кухни

Лысенко Алексей


Осадчук Юрий
бармен

Осадчук Юрий


Петрова Света
администратор Par le cinema

Петрова Света


Ткаченко Виталий
суши-шеф

Ткаченко Виталий


Трофименко Максим
пиццайола

Трофименко Максим


Фитисова Зинаида
повар холодного цеха

Фитисова Зинаида


Шумаков Игор
повар горячего цеха

Шумаков Игор


Татьяна Голобродская
шеф пекарь

Татьяна Голобродская


Веселая, озорная и даже немного хулиганистая Таня. Она говорит о выборе своей профессии так: «Я никогда не думала, что стану работать в кондитерской, и не могу похвастаться тем, что с детства вместе с бабушкой ночи на пролёт пекла вкусные пироги. В 16 лет испекла на работу тортик, впервые в жизни, и всем так понравилось, все так меня хвалили, что я подумала – а почему бы и нет? И вот – я шеф пекарь ресторана, а ведь могла быть следователем!»

Наталья Белоконь
шеф кондитер

Наталья Белоконь


На мой вопрос – как же так вкусно можно приготовить вроде бы привычный Наполеон, она ответила: «Муза, как и у любого человека, связанного с творчеством, у меня, конечно же, есть. Вы же не будете спорить с тем, что кондитер и творчество это неразделимые понятия. И она балует меня своим регулярным посещением. Каждый раз, когда я готовлю что—то традиционное, подкрадывается Муза с вопросом «а что если…?», и начинается процесс замены ингредиентов и создания нового вкуса. Улыбка заказчиков, когда они видят мой торт,- это самый положительный отзыв о моей работе. В такие моменты я понимаю, что не зря творила всю ночь, и придумывала новый рецепт».

Богдан Киловатый
су-шеф ресторана

Богдан Киловатый


Ввсегда с улыбкой, всегда с шутками, обаятельный Богдан готовит самые вкусные блюда на мангале. Тем не менее, о своей работе он говорит что это большая ответственность: «Представьте себе, что вы играете в «русскую рулетку» только не с самим собой, а с незнакомцами. Вашему вкусу доверяют люди. Они идут в ресторан, чтобы насладиться едой, а не разочароваться. Поэтому ошибиться, готовя не для себя, вы не имеете права. Не говоря уж о том, что пища должна быть не только очень вкусной, но и исключительно качественной. В этом деле никаких компромиссов быть не может!» И мне кажется, что именно благодаря его «перчинке» юмора – его блюда получаются такими божественными.

Татьяна Дудник
официант

Татьяна Дудник


Мы не просто так выбрали эту фотографию. Если Вы возьмете книгу благодарностей ресторана Богемский и прочитаете отзывы гостей, то ровно половина отзывов будет о нашей Танечке!

Ефим Карас
Пианист

Ефим Карас


Павел Кошель
официант

Павел Кошель


Фото выбрано не случайно. Мы хотели показать, что наш персонал не только исполняет качественно свои профессиональные обязанности, но и подходит к работе творчески. За этот образ Графа Дракулы, который Паша создал сам для себя на мероприятие «Halloween в Богемском» – он получил главный приз от руководства ресторана.

Артем Дедюлин
официант

Артем Дедюлин


Посетители приходят в Богемский”, чтобы вкусно поесть, снять стресс, встретиться со старыми друзьями, обсудить последние новости, послушать "живую" музыку, посмотреть футбольный матч и просто отдохнуть от городской суеты в тишине и уюте Пивного ресторана Богемский. Постоянные гости иной раз заходят только ради того, чтобы пообщаться с официантами, с которыми у них сложились доверительные отношения. Один из таких официантов - это Артём. Он может рассказать Вам как о новинках нашего меню, так и о новинках в кино или о ближайших футбольных матчах.

Роланд Мгеладзе
пивовар

Роланд Мгеладзе


Безусловно, пиво – главный напиток Пивного ресторана «Богемский». Именно Роланд с любовью готовит вкуснейшие сорта пива, тщательно следит за его качеством и соблюдением всех норм. Живого Вам пива, дорогие гости!

Клименко Лилия
заместитель директора

Клименко Лилия


Это один из старейшин ресторана (не по возрасту, а по времени работы, конечно же). Лиля знает всё, всегда и обо всем. Даже поворота брови достаточно, и работа нормализуется по «выстрелу взгляда» нашей Лилии. С виду хрупкая девушка, но иногда внешний вид очень обманчивый. Ведь удержать штурвал такого огромного корабля как Богемский под силу не каждому!

Анастасия Милецкая
администратор

Анастасия Милецкая


– «Я действительно люблю свою работу, но никогда не перестаю учиться любимому делу. Любимые моменты в работе – это искренняя благодарность гостей за проведенное в нашем ресторане время. Это не просто слова. Благодарность гостей, которые к нам приходят -это лучший результат и признание моей работы и работы всего коллектива ресторана Богемский».

Александр Огородников
администратор

Александр Огородников


«Богемский - это самое прекрасное и спокойное место на земле, место, где с тобой ничего плохого не может произойти. Ну, а если серьезно, отличительная особенность нашего ресторана - это то, что мы очень щепетильно относимся к качеству нашего сервиса, к качеству нашей кухни, мы уходим от посредственности, халатного обслуживания и стараемся найти подход к каждому гостю индивидуально. Ну и, конечно же, мы очень тщательно следим за всеми новыми трендами в ресторанном бизнесе».

Наш директор всегда на связи. Любое сообщение и пожелание от гостей нашего ресторана не останется без внимания.

Пишите нам: info@bogemsky.com.ua