Пройдя тестирование, через несколько минут вы получаете отчет о ваших индивидуальных способностях и одновременно получаете ключ к своему успеху и успеху своих детей!

 

15 августа в 15:00 ждем Вас и Ваших малышей на генетик тесте.

Запись по телефону 048-714-86-00 или у администраторов в Big Buddy.

 

Биометрическое тестирование по отпечаткам пальцев - это дополнительная возможность узнать о себе и о своем ребенке!

Какую же полезную и интересную информацию Вы получаете в виде красочного отчета на 15 страницах?:

- подходящий тип образования (например, склонны к гуманитарным или техническим наукам, к изучению языкам или творчеству и т.д.)

- какой вид спорта принесет удовольствие и больший результат

- на какие аспекты своего здоровья стоит обратить внимание

- какой потенциал нервной системы (высокая работоспособность или стоит нагрузки уменьшить)

- какая модель самореализации будет успешной (в коммуникациях, аналитике или практическом занятии, в коллективе или индивидуальной работе)

и еще много- много  полезного!

 

Кому это полезно и интересно!!!:

- Родителям и детям! Результаты тестирования ребенка- это как подсказка, что же лучше развивать в малыше, какие кружки, студии, спортивные секции выбирать, прежде всего. Это еще один способ более глубокого познания своего ребенка.

Многие мамы, после тестирования восклицали «О, теперь я понимаю, почему он себя так ведет!» или «Да! Я сама замечала, что ему нравиться рисовать (играть с конструктором, читать и т.п.)»

- Подросткам! Это своеобразный «маячок» куда можно двигаться, в какой сфере себя пробовать, какое направление выбрать для поступления в вуз и где можно проявить свои таланты с наибольшей успешностью.

Мне лично, приятно видеть, когда подростки радуются, что их желания и стремления подтверждаются результатами тестирования и что есть еще один аргумент для родителей в пользу их выбора.

Один 10-летний мальчик уже полгода просил родителей отдать его в стрелковый клуб. Каково же было удивление мамы, когда в рекомендациях по спорту на первых местах она увидела «стрелковый спорт».

- Взрослым! Это возможность лучше узнать себя или подтвердить, что на верном пути.  А еще, иногда стоит самому себе напомнить о своих талантах и забытых увлечениях.

У некоторых взрослых по результатам теста показатели профильного образования имели высокие проценты практически по всем направлениям, плюс спортивные таланты. Вспоминая свое детство, они отмечали, что занимались во многих кружках, посещали практически все спортивные секции (многие до сих пор активно занимаются спортом). Окружающие до сих пор удивляются их разносторонности, и, казалось бы, такой несовместимости в интересах.

Многие говорят: «Точно! Я в детстве ходил на танцы (борьбу, плавание и т.п.)»

Конечно, биометрическое тестирование – это как эскиз к картине человеческой личности, такой многогранной, глубокой, постоянно развивающейся и изменяющейся.